Обернёшься на оклик...

Тамара Буцен
Обернёшься на оклик, - а нет никого за спиною.
Только вьётся дорога, да купол над ней голубой.
Только поле без края звенит вековой тишиною.
Всё, чем в жизни владеешь, сейчас в этом поле - с тобой:

Долу клонится рожь, обещая, что сыт будешь завтра.
Песни птица небесная звонко поёт в вышине,
Да подружка - судьба иногда окликает внезапно,
Чтобы помнил и время, и место своё на земле.

                2013г.          


Картинка из интернета.Спасибо автору.