Птица

Родионова Юлия
Нарисую мелом птицу на земле,
Что свободно в высоту небес стремится.
Лягу рядом...И все мысли о тебе
Витают в облаках, подобно этой птице.

"Вам плохо?" - Участливо спросите Вы.
"Мне хорошо. Я на крылах любви летаю..."
"Вы на земле...По-моему Вы больны!"
Возможно все...И этого я не исключаю.

Да, наверное, любовь-это болезнь.
И от нее совсем не хочется лечиться...
И не смотря на мнение всех людей,
Быть на земле, но в высоте небес кружиться.