Раскаяние

Родионова Юлия
Прости меня за то, что я любила,
За то, что в памяти своей я сохранила
Твой светлый образ, грубые черты,
За то, что для меня был идеалом ты.

Прости меня за то, что я ждала,
Рыдала по ночам, кричала и звала
Тебя. Любимого, родного, своего;
За то, что для меня был все,и ничего.

Прости меня за то, что я любила,
Прости меня за то, что я простила
Саму себя.За слезы на щеках,
За то, что я терпела боль и страх.

Не знаю, сможешь ли теперь поверить
В мое раскаяние. Но ты, ведь, не грустишь?
Я буду ждать, надеяться и верить,
Что ты меня когда-нибудь простишь.