Календарная весна...

Ольга Шиллер
                Календарная - Весна...
                а  на  самом  деле...
                всё  ещё  стоит  Зима...
                и  метут  метели...

                Март  не  верен  ей,  Весне...
                непокорный,  снежный...
                ещё  много  дней  в  тоске...
                жить  Весне  в  надежде...