Желание

Родионова Юлия
Я хочу, чтобы кто-то был рядом,
Тот единственный, милый, родной,
Чтобы таять под любящим взглядом,
Потерять аппетит, сон, покой.

Сумасшедшей хочу быть немного,
И не видеть вокруг никого.
Хочу в жизни одну с Ним дорогу,
Что судьба отвела для Него.

Я хочу, чтобы страстью пылая,
Он шептал мне слова о любви,
Чтобы все рядом с Ним забывала,
На край света пошла бы за Ним!

Но Судьба, как известно,- нахалка,
Она любит помучить людей.
Не свела нас с Тобой. Очень жалко...
Я найду Тебя! Просто поверь!