Она

Родионова Юлия
Как орхидея грациозна,
Как лилия она нежна.
Как нарцисс амбициозна,
Как василек она скромна.
Как роза алая надменна,
Как желтая- изменчива.
Любима, как подснежник первый,
И как пион доверчива.
Влюблен в нее ты и в забвении
За нею ходишь, словно тень.
Она- тепличное растение
Умрет в неволе в тот же день.