Благородный герой

Ахмед Байходжаев
- Посмотри!
Прекрасное рядом –
Дотронься рукой,
Принимай награду,
Благородный герой!
- Сердце ликует –
Добился тебя!
Вечер рисует
Страсти огня!
- Чего ты ждёшь?
Возьми же меня!
Поглоти меня всю,
Не жалея огня!
- Вся ночь впереди,
Но не хватит её
Друг друга любить…
- Молчи, счастье моё!
За грудь рукою схватись!
В губы губами вцепись,
К себе крепче прижми,
В царство неги войди!
- Глаза твои, нежность моя,
Мне милее родимого края!
Губы твои лепестками маня,
Откроют врата долгожданного рая!
…Страсти танец дикий,
Вожделенной плоти обладанье
Утомленные стоны и крики.
Утоли, ненасытное желание!
- Кипит кровь изнутри –
От поцелуев сгораю!
Я лечу, посмотри!
Обними, я рыдаю…
- Окружу нежностью
Подарю покой,
Клянусь верностью…
- Благородный герой!
Приятно истомлена,
Безнадёжно влюблена!
Благородный герой,
Живу только
Тобой!