Воспоминание

Арина Сальникова
А помнишь: морской прибой!!
когда мы встретился с тобой...
А помнишь: закат на Колонаде
когда я поцеловал тебя впервой...
Как сияли глаза те наши,
от радости с тобой!!!
Но мы улыбалися любви в ответ,
и знали что ростанемся...
На век!!!
Чтоб через многие года мы
встретились с тобой! и в голове
возник вопрос ...:
А помнишь: летний дождь в Одессе
когда мы были вместе ....((((
такие воспоминания очень тяжело просто забыть!=(