Отчаяние

Родионова Юлия
Потеря надежды и веры в любовь
Зовется отчаянием в мире.
Когда открывая замок вновь и вновь,
Заходишь в пустую квартиру...

Когда одиночество сводит с ума,
И плачешь ночами в подушку.
Когда устраняешь поломку сама
И спишь, прижимая игрушку.

Поплачь и забудь это чувство навек!
Пусть кажется счастье далеким.
Ведь где-то на свете есть человек,
Такой же как ты одинокий.