Условная безусловность

Галина Агапова 2
Обычный мелок на серой  стене выводит:
На «А» – А+Б, на «Б» -  Б+А – Так вроде?
На «В» - надо взять напором и силой разум.
На «Г» - сделать «стоп!» - Припомнить  КАК? ГДЕ? И сразу!!!
Как так?  Просто так! И совсем безмолвно:
Грудь приподнялась… вдруг – выстрел!  Но так... - условно.
Но эта условность  застряла в груди горош-кой.
Совсем не условной, а безусловной  крошкой.
Где? В центре любви, огромного счастья и мира….
Но комнатой страха и безрассудством стала дышать квартира.
А разум? Что с ним? Он, как был, так и есть! Награда!
Скорее вернись к той серой стене, так надо!
На ней напиши: «Я – есть! Я – всегда!» -  Грудь выше!
Смелее дыши, дыши, не спеши – Жизнь слышит!