Мне хотелось

Светлана Черкашина 2
Мне хотелось быть птицей ручной
Помогать всем кто рядом вокруг
И от счастья с хмельной головой
Пожимать это множество рук...

Но судьба все решила иначе
Так расставила пешки в игре
Что как тот гуттаперчевый мальчик
Распласталася я на земле

Не хочу ни кому быть укором
Просто так вот сложилась судьба
И на небе  бессменным дозорам
Буду вас охранять с высока....