***

Илья Снегов
Эти краски я видел впервые,
Новые вкусы на языке,
Зависти чувства, корыстные злые,
И этот спасенья маяк вдалеке,

Я смотрел среди звезд в телескопе,
Средь красот необъятных путей,
Пробираясь к тебе автостопом,
Лишь бы только к тебе, и скорей...