Тебя я потеряла навсегда

Армина Гилоян
Тебя я потеряла навсегда,
Хотя, моим ты никогда и не был...
И лишь мечта, как чистая вода,
К тебе лилась сквозь каменную небыль.

Теперь мой очаровывает взор
Совсем другой, а ты, увы, далече.
И я несу свой женский приговор
С надеждою, что время раны лечит.

Но раны сердца очень глубоки,
И в них любовь к тебе струится кровью…
Услышишь стон таинственной строки?
Иль отнесешь все это к пустословью?

А я тебя по-прежнему люблю,
Хоть «Ты» тебе ни разу не сказала…


Стих старый
2010г.