В каждом возрасте есть чудеса

Светлана Черкашина 2
Ах березка моя золотая
Вновь грустишь на осеннем ветру
Очень даже тебя понимаю....
Свою молодость я не верну!

Не верну я ее и не надо
В каждом возрасте есть чудеса
В двадцать дочка моя народилась
В сорок внучку подарит она

Снова будет листва молодая
Снова радостью полон мой дом
Не стареет душа не стареет
Мои правнуки спорят о том...

Вроде бабушка,даже старушка
А глаза как рубины горят
И на дедушку смотрят игриво
Примеряя свой новый наряд

Нет березка моя золотая
Эта грусть мне совсем ни к чему
Я люблю эту жизнь понимая
Что когда-нибудь все же умру

Даже здесь вновь проявится чудо
Стебелек на могиле моей
Будет к солнцу тянуться качаясь
Он от ветра и серых дождей!!!!!!