ночь

Евгений Иванов 12
Успокоила ночь суету городов,
Навалилась всем телом на березы и ели
И закутала окна туманом и в сон
Погрузила людей,хутора и деревни.

Разлилась по опушкам,спустилась в овраг.
Над рекою зависла прохладою свежей,
Как любимая мама нас баюкает в снах,
Укрывая детей шепчет песенку нежно.
                9 марта 2003