Придуманная история

Артём Козин
Я пьяна, я твержу ему снова,
Что прощаю, что он мне так нужен,
Я прошу разорвать оковы
И вернуться хотя бы к ужину.

Я реву и мечтаю о детях,
О закатах у моря и кофе в постель.
Я ему говорю: "Не верь мне"
Я другая стала теперь.

Ритмы музыки бьют неожиданно,
Ритмы музыки бьют невпопад.
Он мне нужен,но я обижена.
Я забыла кто виноват.

Я рисую на стеклах сердечки
Уезжая в ночном такси.
Ты-моя забытая вечность
Я таких не встречала мужчин.

Позже, ночью, Смотреть фотографии
Нарядившись в рубашку, что пахнет тобой.
Набирать в смс эпитафии
И мечтать облететь шар земной.


Утром медленно доползти в ванную,
Ужаснутся как постарела.
А потом за советом к маме.
Как она ведь никто не согреет

Позже, можно даже не краситься,
Ты садишься и едешь его навестить.
Трогаешь
 Фото надгробное с нежностью в пальцах,
Умоляешь его простить.