Неброская неряшливость...

Станислав Скулков
               ***
                Людмиле Хасхачих…



НЕБРОСКАЯ НЕРЯШЛИВОСТЬ
          поэта, -
Игра метафор,
                ТАЙНЫ и страстей,
И есть, наверно,
                ТАЙНА ТАЙНЫ света
Его бессмертных,
                пламенных
                идей…


                2013. 03.04.
                Гор. Прохладный, КБР
                08 ч. – 08 мин…