Я весь год не видела неба...

Ольга Яковлева 4
Я весь год не видела неба,
Занавешаны окна были.
А ведь там за домами где-то
Облака караваном плыли.

Я овцой, отставшей от стада,
Не щипала траву на воле-
Может это мне было надо,
Может вышло так поневоле.

Я ждала тебя лето, осень,
Вот уже завернула стужа.
Я ждала тебя. Ну и что же.
Буду ждать ещё сколько нужно...