Разрушила и создала

Ромашка Лев
Ты разрушила мою душу ,
Ты создала ее опять .
Покой с тобою свой я рушу .
И страшно мне тебя терять .

Ты изменила мои мысли ,
Повернула в новый путь .
Ну и что же ... А может если
Ты пройдешь со мной чуть-чуть .

Я пойму как дальше быть .
И забуду , что прошло .
Не вернуть , не забыть .
Душу снегом замело .

Не поймешь , не согреешь .
И не вспомнишь обо мне .
Даже если ты не любишь .
Я буду помнить о тебе .