Мужчины часто говорили мне

Горлена
Мужчины часто говорили мне всерьез и в шутку
Что маленькую женщину Бог создал для любви
Что уделять любви должная я каждую минутку
А не пахать как папа Карло, иссушив мозги

Мне предлагали катера и замки, руку с сердцем
Жизнь райскую вдали от суеты и без забот
И массу приключений, сдобренных любовным перцем
Ответа ожидая, получить боясь отвод

Посмеивалась я, в тени ресниц скрывая слёзы
Как приговор, в ответ звучало неизменно - нет
Вонзает в сердце память боль, очередною дозой
А призраки из прошлого, мне затеняют свет

Вам лучше на других вниманье обратить мужчины
Проказница  любовь меня обходит за версту
У нас с нею на то свои печальные причины
Мне в одиночестве привычней падать в пустоту

И если честно, то не жду от жизни я награды
Наверно все что происходит, плата за грехи
Признаюсь, только в снах дано увидеть звездопады
Безоговорочно поверить в искренность любви