Если вдруг я умру..

Андрей Данов
Если вдруг я умру,
Не успев попрощаться ни с кем,
Не пожав ваших рук,
И напутственных слов, не услышав,
Не взыщите, друзья,
Жизнь  - рисунок на мокром песке,
И художник не я,
А судьба, что ниспослана свыше.

Умирать  не спешу,
В этом мире дела ещё есть.
И покуда дышу,
Помогать я судьбине не стану.
Но несутся года,
И сюрпризов коварных не счесть
На пути в никуда...
И неведомо сколько осталось.