***

Фаниль Асфаров
В глубине души я рядом с вами.
А наяву я далеко.
Быть с вами рядом был бы рад я.
Да не пускает воз грехов.

Грехи мои настолько малы.
Но для меня так тяжелы.
А как хотелось бы похвалы
И старт к осознанной любви.

А по ночам опять в сомнениях.
На кончике карандаша.
И видит Бог, пока в смятении.
Моя заблудшая душа.