Непонятно что...

Людмила Власова 4
Любить...любить...не поддаваться страсти...
Страсть не от Бога а от сатаны...
Коктейль любви приводит лишь к напастям...
А без коктейля нет земной любви...
.............................................
Коктейль-любовь+страсть


....я продавец в цветочном магазине...
и верю в преданность мужчин отныне...
............................................
наблюдение 8 марта...


Ребята наши перепуганы,
Охоты навык утеряли...
Держать дистанцию....а нужно ли..
К чему нам принципы морали,
У женщины задача сложная,
...нам надобно детей рожать,
Не до дистанций...умудриться бы,
Жизнь на планете удержать....
.......................................
Зачем в сомненьях мучиться,
Возьми да позвони....
Ты сам себе разлучница,
Судьба небось измучилась,
Чтоб вас соединить....