Встречай родная...

Поэт Романтик
 Придет весна, растает снег.
И в роще птицы запоют.
 На кассе я возьму билет,
И мне куранты час пробьют.

 Тот час, когда зайду в вагон,
И поезд вдаль меня умчит.
 И вдаль уйдет родной перрон,
И песня в сердце зазвучит.

 Встречай родная, ведь я еду,
К тебе спешу я всей душой.
 Прибуду я примерно в среду,
Чтобы твой стан обнять рукой.

 Чтоб поцелуем губ коснуться,
И день весь посвятить тебе.
 Чтоб поутру с тобой проснуться,
Тебя прижать сильней к себе…

 Уткнуться носом в волос твой,
Поцеловать тебя украдкой.
 Назвать тебя своей судьбой,
И женщиной своей, загадкой…

 Полюбоваться, как ты спишь,
Во сне чему то улыбаясь.
 Какой же сон сейчас глядишь?
Я угадать его бы постарался.

 И так гадая с тобой рядом,
Я незаметно бы уснул.
 Проснулся, обведя все взглядом,
Тебя, найдя в постельку бы вернул….