гасите!

Плачьпрочь
свечи недавно остывший воск
не разогреть уже до конца
души твоей чистейший холст
не забыть мне любимого глаза
в сердце твоём я незваный гость
и эти муки без конца
вновь гасишь и без того разбитые сердца

пропитана уже тобой насквозь
гаси тогда сейчас
без этих долгожданных слёз
без этих долгожданных фраз
обнял меня и сам погас