Биопринтинг

Николай Мистюков
http://kronportal.ru/forum/showthread.php/4922---

Что за зверь такой чудесный, «биопринтинг»?
Не форматы А2, 3, 4, 5,
Он названием похож на бодибилдинг
Скоро будет, как скульптуры, нас ваять.
    Ляжки, ступни выпускать, и ягодицы,
    Губы, зубы, щеки, челюсти и лбы,
    Руки, плечи, как печатные страницы,
    Можно сделать из расходников любых.
Симпатичных лиц наделают из задниц,
Из подмышек будут новые лобки,
Из частичек губ пикантных от проказниц
Выйдут пенисы повесы-бодрячки! 
    Выдаст принтер, и ведь это же нетрудно,
    Подбородок покрасивше, и усы,
    И жене не силиконовые груди -
    А сисястые невиданной красы.
Если нет душе отрады в жизни личной:
От маразма и скандалов - хоть беги,
Биопринтинга уменья безграничны -
И сварганят тёще новые мозги!
    Там печатают причёски для «котовских»,
    Принтят косы вороные до земли,
    Делать талии осиные для толстых
    В ‘Organovo’, бают,  будто бы смогли.
Изготовьте мне, пожалуйста, печёнку,
Сердце, лёгкие  и сеть артерий - вен,   
Связки новенькие с баритоном звонким
Чтобы пел бы я не хуже, чем Дэйв Гэн*.
    Для гармонии с либидо нестерпимым,
    Дабы мужескую верность соблюдать,
    Биокуколку с влагалищем любимой
    Я хочу в командировку заказать.
Франкенштейны и в подмётки не годятся
Напечатанным героям наших дней.
В ‘Organovo’ люди заново родятся
По частям, однако - краше и модней.

04.03.2013
© kolyan1954
==============================================
*Dave Gahan - вокалист и композитор группы Depeche Mode (Gr.Britain)