***

Кам Киликян
не мало ещё сигарет
выкурит поэт
и это не пропагандируемый вред.
виданных страданий след
посчитавший привычкой яд

события выстроенные в ряд или в азимут
пусть будет расчёт или бардак, без разницы
даже если жизнь проказница приведёт к тому. что все умрут
большая часть скажет какая нам разница,
а другие за будущее живут.