Ты только позови!

Татьяна Гордон
ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ!

Я прошу, я  прошу: позови,
И меня задержать не посмеют.
По таинственным лунным аллеям
Доберусь я на крыльях любви.

И закружится сладостный вальс,
Тот, что мы станцевать не успели.
О весне сложат песню капели,
А зима промелькнёт мимо нас

И с собой навсегда заберёт
Все метели, позёмки и вьюги.
Мы окажемся в солнечном круге.
Так начнётся наш звёздный полёт.

7.12.2005 года -
21.05.2006 года