Анальгетик

Рыжая Алиса
А ты давай запивай анальгетик чаем,
Я не обмолвлюсь о том, как скучаю,
О том, что была моим раем,
Давай я помолчу.
Я бы кричала, била посуду,
Истерила до потери сознанья.
Пускай глупы мои признанья,
Но лучше не буду.
Тебе не нужен «набор пустых слов»,
Какое дело, что ты вышла из снов?
А я как всегда наломала дров…
Безответно…
И я анальгетик виски запью…

3.03.2013