Всё ещё помню

Малых Ирина Валерьевна
Каплями первый дождь смывает с страниц слова,
Но память хранимую сердцем стереть не в силах,
Я вышиваю прошлое, боль - игла,
Что проникает в душу... оставшись в жилах,
В клеточках тела, и даже немного вне,
Время отравит мысли, разрушит волю.
Небо тревожное знает, что по тебе
Плачет сердце моё... а я ничего не стою
В этом твоём, не ведомом мне, раю...
Боли не будет столько, что не стерпеть...
Я отдала страницы не пламени, а дождю,
Я продолжаю верить... тобой болеть...