просто потому

Ксения Кочетова
Просто потому что так бывает
Просто потому что бьют часы
Просто потому что продлевает
Просто потому что жизнь весы
Просто потому что светит солнце
Просто потому что счастье миг
Просто потому что сердце бьется
Просто потому что помним мы
Просто потому что звезды в небе
Просто потому что яркий след
Просто потому что нет дороже
Просто потому что греет свет
Просто потому что очень близкий
Просто потому что мир любви
Просто потому что мой хороший
Просто потому что в сердце ты