Мысленное желание

Анна Гарькина
Хочу прикоснуться к твоему телу губами,
И пожирать тебя жадно-прежадно глазами,
Хочу вдыхать запах твоего тела и пота,
Ну что ты стоишь? не строй из себя идиота.

Я знаю, что ты хочешь меня, хочешь, как прежде,
Не стой, прикоснись к моему телу и одежде.
Я заласкаю тебя от макушки до пяток,
Всю отдаю, ничего не оставлю в остаток.