Забыть Нельзя Вернуться Невозможно..

Сергей Скоробогатов
.....В твою любовь....так хочеться поверить.......от твоих слов....так хочеться мне жить.....твоя улыбка...дарит мне надежду...а может взять....провсё забыть....я понимаю....что от прошлого не убежать...я понимаю....что вернуться невозможно....но мне твои глаза...сейчас о многом говорят...прости..увы...но это невозможно....но ты понять меня не хочешь...да я и сам себя порою не пойму....пойми....любовь которая была.....давно угасла....и нашей юности прошли года.......