400 лет дому Романовых

Барма Тун
А бабулыги-мамулыги
Пойду да почитаю книги!
А в книгах гоп-цаца и дри-ца-ца
Про царя-батюшку-отца
Пахаря и кузнеца!

А шиги-дрыги-буги-вуги
Вокруг царя всегда ворюги.
И как ни тужься он
Как ни лей им самогон
Все так и ломятся на трон!

А ципи-дрипи-цаца-маца
Чтоб на троне оставаться
Мало песни громко петь
Мало многое уметь
А надо голову иметь!