Нет я больше любить не желаю

Светлана Черкашина 2
Нет я больше любить не желаю
Так спокойно,зима хороша
Но о том что любила не каюсь
По весне вновь оттает душа

Свои руки ты мне вновь протянешь
Улыбнуться как прежде глаза
Только больше меня ты не ранишь
Моя поступь как прежде легка

Время лечит и я позабыла
Как же губы твои хороши
Как дыханье твое теребило
Струны нежные доброй души