Огненное солнце

Лавкрафт Эльмира
Больно, жжет, но не греет,
Теплом, оставляя ожоги, огненное солнце…
Я верю в то, в что мне хочется верить,
Я верю в то, что солнце вернется..
До пепла сгораю.
Ожоги, поставленные нежностью..
Больно… да, Это больно…но не верю, все- ровно, утверждаю  что мне лишь тепло.