Сонет любви и возрасту

Григорий Дарманьян
"Любви все возрасты покорны,"
Но любят почему то молодых.
Быть взрослым и влюблённым, не зазорно
Взоимность лишь бывает у других.

А деньги, статус и престиж
Как огонёк для мотылька.
Не заменяют чувств больших,
Но привлекают падких, до "дедка."

И позволяют плоти постаревшей
В неотрозимость, верить самому.
Пока однажды, у открытой двЕри
Глаза на истину, откроются ему.

Поймёт тогда наш "молодой",
Не совместимы деньги и  любовь.