Лирически-весеннее

Айзик Маккуин
Я одиночество в сети
Измерил сотнею контактов.
Десяток жизней посетил,
В чужие мысли лез бестактно.

Уж седина в висок,
Как будто дуло пистолета.
Упрямо жала на курок,
В "Конце Концов" не видно света!

Да нету худа без добра,
Сквозь тьму небес пробился луч!
ТЫ – светом в душу ворвалась
Рассеяв мрак тоскливых туч.

Я пустоту в себе заполнил
Тобой до края без конца.
Весна пришла, ты слышишь...?!
Бьют в унисон наши сердца!