От и до

Рита Февралева
От весны до весны
Я бреду в темноте,
Допивая портвейн ,
Что остался с вчера;

Я бреду
И считаю шаги в пустоте
От весны до весны
Внутри сердца дыра.
 
Наизнанку слова
Варят шум в голове,
Вынуждая мечтать
От весны до весны;

Каждый день начинать
Разбираться в себе,
Переделывать суть,
Расшифровывать сны.

От весны до весны
Смотрим в окна домов,
Смотрим на тишину,
Смотрим по сторонам;

Прячем всё от других,
Прячем всё,то что есть
Прячем внутрь себя,
Но..не спрятать весь хлам.

От весны до весны
Не растопишь весь лед,
Не уйдешь от себя,
Не допьешь тот портвейн;

От весны до весны
ТАМ тебя кто-то ждет,
От весны до весны
Ты ждешь ЗДЕСЬ
Перемен.