***

Катерина Югос
Ветер холодом душу пронзает
Сквозняком выдувает печаль
Я теперь немного иная
День прошел и его мне не жаль.

Злость, обида и раздражение
С темной ночью уйдут навсегда
Утро встречу я новая, свежая
Теплый ветер целует меня.

Жду весны, перемен и счастья
Уходи ты хромая тоска
Как найти мне себя я не знаю
Обновления жаждет душа.