Может сбыться

Константин Галушкин
Каждая мысль может сбыться,
Каждое слово пророк.
Даже мечтания в лицах,
В будущем, словно пролог.

Всё бумерангом вернётся,
Лучше потише желать.
Светом ответит нам солнце,
Греет добро - благодать!

Верить в хорошее стоит,
Скромно на встречу идти.
Цели не будут в покое,
Встретиться смогут в пути.

Каждая мысль это чудо,
В слове незримый прогноз.
Грянут возможности грудой,
Силы держите сей воз.

Всё исполняется, знаю,
Хватит на это мне лет.
Стая незримых мечтаний,
В гости прибудут в ответ.