Весна

Борис Тресков
С неба дождик моросит.
Так плачевно.
И весна бредет в грязи,
но царевна.
Туча черная плывет,
словно лебедь.
Ветер шлет круговорот -
мир колеблет.
Люди могут не понять
и не могут,
а весна пришла опять.
Слава,Богу!