Виноватый

Константин Галушкин
Уже назначен виноватый,
Искать бессмысленно концы.
Мужчина с чувством многократным,
Творить обязанный венцы.
Венец любви – венец сердечный,
Венец за ласку, а ещё.
За красоту зажгите свечи,
Подставив крепкое плечо.
Венец за нежность не забудьте,
И в миг коленопреклоненный,
Скажите истину по сути,
К добру, чтоб были перемены.
Всегда мужчина виноватый,
Способный женщину любить.
За милый взор идёт расплата,
И за свою живую прыть.