Ответ ЕленЕ ИвановОЙ 49

Армадин
 (А я люблю в любви размах -
 Люблю любовь на простынях...
 И белизну и запах простыней,
 и след на них любви моей!)
(Елена Иванова 49)


СВОЙ СОК ВЕСЬ ДЕНЬ Я СОБИРАЮ,

ИМ НОЧЬЮ ЖЕНЩИН УГОЩАЮ,

И МЕЖДУ ТЕМ ЗАМЕЧУ ТОНКО,

ЧТО ДОСТАЁТСЯ И ПЕЛЁНКАМ ...