Высоцкий

Олег Мищенко
Уж тридцать лет прошло!
А вас,Семеныч,в суе поминают!
Ведь вы не Бог,хотя могли им быть!
Ваши слова миллионы душ пленяют,
И ваш Жеглов ни капли не забыт!
Жаль не дожил,ушел от нас внезапно,
И сколько песен мог бы еще спеть!
Но вижу я на стороне обратной-
"Ведь хорошо процвесть и умереть!"