О наболевшем...

Наташонок22
                первой РУДНовской аттестации посвящается


Сегодня самый ужасный день
За весь период обучения в РУДН.
Не могу думать как компьютер,
И как всегда нас кинул тьютор.
«Где же образцы программ?!»
Всё понятно: каждый пишет сам.

Не знают: пришла я с обществом, я - ГУМАНИТАРИЙ,
Не понять мне написания программ, хоть приложи максимум стараний.
Ну ладно, как-нибудь сама
Доживу до мрачного четверга.
И пусть мне не снится Си,
И так всё достало, хоть беги.

О, контрольная по БЖД,
Зачем нам надо знать вообще,
говоря между нами,
Скорость торнадо, скорость цунами.
Но нет, в контрольной 42 вопроса будут,
Ну спишем, ответим, все всё равно потом забудут.

Ох, и архитектура завтра,
Не до походов по кинотеатрам,
Ведь и тут домашка, нет слов!
«Северные и южные мосты» вновь.
«Что за «творчество» в последнем задании?!
Мы не в художественном-подумайте-ка заранее,
Прежде чем это публиковать,
И нас, гуманитариев, нагружать».

Ну всё, пора учить,
Гранит науки грызть.
И на объятия Морфея уходит всё меньше и меньше часов,
Теперь уже мне не до сладких снов…

30.10.2012.

_______________________

Общество - обществознание.
Си(англ. С) - язык программирования.
БЖД - безопасность жизнедеятельности.
Архитектура - архитектура ЭВМ.