Я не люблю...

Татьяна Строганова
Я не Люблю злорадные глаза,
Которые не стоят не чего.
Я не люблю свечу.
Она пуста.
И тлеет как в кино.
Я так устала от всех ссор.
И поняла одно что не чего не вечно.
Что дружба и любовь.
Увы не бесконечны!