Ты меня похоронила

Лукин Денис Сергеевич
Ты меня похоронила,
Я же знаю твою память.
Всё давно уже остыло,
И мне пора тебя оставить.
Но, Бог видит, не могу я.
Тела жар плавит мысли.
Пуля не такая уж и дура,
Дурак - палец...

А люди захотят деталей.
Кто? Где? Почему? Что было?
Политические взгляды? Размеры гениталий?
Как мать пережила потерю сына?
Но не скажут им о том газеты,
И Малахов, к счастью, не прознает.
А все мной сочиненные куплеты...
Только ветер.

А ты меня уже похоронила,
И тропу к могиле твой не осчастливит шаг.
Мне тесно стало в одном с тобою мире -
Дарю его тебе. Пока.

04.03.2013