Ах, эта свадьба, свадьба...

Любава Никитина
Свадьбу справляли…
Гостей было много,
С почётом встречали,
Их всех у порога!

Весело было…
Все гости плясали,
Но тут одни с тылу
Невесту  украли!

Украли в субботу,
Нашли лишь в четверг!
Потеряли работу
Тридцать пять человек!

Целы салаты…
Гулять дальше будут!
Забыть свадьбу рады,
Но вряд ли забудут!