В далёкой Апельсинии

Эдмар
В далёкой Апельсинии -
Там скалы карамельные.
По ним, рекой желейною,
Стекает в море синее
Оранжевый сироп -
Шлёп, шлёп.

В далёкой Апельсинии -
Там пальмы леденцовые.
На них висят фруктовые
Большие витаминины
И падают вокруг -
Тук, тук.

В далёкой Апельсинии -
Слоны гуляя пятятся
И пьют сироп по пятницам,
А также витаминины
Жуют по вечерам -
Ням, ням.
 
А вот у нас в Разинево -
От солнышка пунцового
Бегут лучи медовые.
На пять минут разинешь рот -
И сытый пару дней.
Ей-ей!